Стаканы, стопки, шоты

Рюмка Бистро 60 мл

 • Артикул: 44134
Рюмка Бистро 60 мл
 • Цена:
  0 руб.
 • Кол-во:

Стакан "Гладкий" 50гр /96/

 • Артикул: 1022
Стакан "Гладкий" 50гр /96/
 • Цена:
  0 руб.
 • Кол-во:

Стакан "Casablanca" 280 мл /12/

 • Артикул: 52713
Стакан "Casablanca" 280 мл /12/
 • Цена:
  0 руб.
 • Кол-во:

Стакан "Гладкий" 200гр /30/

 • Артикул: 1021
Стакан "Гладкий" 200гр /30/
 • Цена:
  0 руб.
 • Кол-во:

Стакан "Гладкий" 300гр /24/

 • Артикул: 1018
Стакан "Гладкий" 300гр /24/
 • Цена:
  0 руб.
 • Кол-во:

Стакан "Глория" 200гр /24/

 • Артикул: 849
Стакан "Глория" 200гр /24/
 • Цена:
  0 руб.
 • Кол-во:

Стакан "Side" 330 мл /12/

 • Артикул: 42884
Стакан "Side" 330 мл /12/
 • Цена:
  0 руб.
 • Кол-во:

Стакан "Casablanca" 37 мл /12/

 • Артикул: 52734
Стакан "Casablanca" 37 мл /12/
 • Цена:
  0 руб.
 • Кол-во:

Стакан "Aquatik" 225 мл /24/

 • Артикул: 42972
Стакан "Aquatik" 225 мл /24/
 • Цена:
  0 руб.
 • Кол-во:

Стакан "Tango" 190 мл /24/

 • Артикул: 42948
Стакан "Tango" 190 мл /24/
 • Цена:
  0 руб.
 • Кол-во:

Хайбол 310 мл. Гранити OSZ/Arcoroc (Россия)

 • Артикул: 49324
Хайбол 310 мл. Гранити OSZ/Arcoroc (Россия)
 • Цена:
  0 руб.
 • Кол-во:

Олд Фэшн 205 мл. Гранити OSZ/Arcoroc (Россия)

 • Артикул: 47299
Олд Фэшн 205 мл. Гранити OSZ/Arcoroc (Россия)
 • Цена:
  0 руб.
 • Кол-во:

Олд Фэшн 270 мл. Гранити OSZ/Arcoroc (Россия)

 • Артикул: 49326
Олд Фэшн 270 мл. Гранити OSZ/Arcoroc (Россия)
 • Цена:
  0 руб.
 • Кол-во:

Хайбол 200 мл. Гранити OSZ/Arcoroc (Россия)

 • Артикул: 49242
Хайбол 200 мл. Гранити OSZ/Arcoroc (Россия)
 • Цена:
  0 руб.
 • Кол-во:

Хайбол 350 мл. Гранити OSZ/Arcoroc (Россия)

 • Артикул: 50030
Хайбол 350 мл. Гранити OSZ/Arcoroc (Россия)
 • Цена:
  0 руб.
 • Кол-во:

Хайбол 420 мл. Гранити OSZ/Arcoroc (Россия)

 • Артикул: 49325
Хайбол 420 мл. Гранити OSZ/Arcoroc (Россия)
 • Цена:
  0 руб.
 • Кол-во:

Стакан "Casablanca" 420 мл/12/

 • Артикул: 52709
Стакан "Casablanca" 420 мл/12/
 • Цена:
  0 руб.
 • Кол-во:

Стакан "Измир" 180мм

 • Артикул: 42874
Стакан "Измир" 180мм
 • Цена:
  0 руб.
 • Кол-во:

Стакан низкий "Белл" 250 мл

 • Артикул: 1454
Стакан низкий "Белл" 250 мл
 • Цена:
  0 руб.
 • Кол-во:

Стакан "Casablanca" 240 мл /12/

 • Артикул: 52694
Стакан "Casablanca" 240 мл /12/
 • Цена:
  0 руб.
 • Кол-во:

Стакан "Casablanca" 365 мл /12/

 • Артикул: 52706
Стакан "Casablanca" 365 мл /12/
 • Цена:
  0 руб.
 • Кол-во:

Стакан д/виски 200гр /24/ 5488

 • Артикул: 5488
Стакан д/виски 200гр /24/ 5488
 • Цена:
  0 руб.
 • Кол-во:

Рюмка 65мл. Эдем 1801

 • Артикул: 1801
Рюмка 65мл. Эдем 1801
 • Цена:
  0 руб.
 • Кол-во:

Стакан 50 гр

 • Артикул: 3109
Стакан 50 гр
 • Цена:
  0 руб.
 • Кол-во:

Стакан "Side" 365 мл /12/

 • Артикул: 42894
Стакан "Side" 365 мл /12/
 • Цена:
  0 руб.
 • Кол-во:

Стакан "Side" 220 мл /24/

 • Артикул: 42435
Стакан "Side" 220 мл /24/
 • Цена:
  0 руб.
 • Кол-во:

Стакан д/коктейля 300гр /16/

 • Артикул: 6115
Стакан д/коктейля 300гр /16/
 • Цена:
  0 руб.
 • Кол-во:

Стакан 50 гр /24/

 • Артикул: 750
Стакан 50 гр /24/
 • Цена:
  0 руб.
 • Кол-во:

Стакан 180 мл. d=63,5, h=120 мм Стиль

 • Артикул: 852
Стакан 180 мл. d=63,5, h=120 мм Стиль
 • Цена:
  0 руб.
 • Кол-во:

Стопка 50 мл. Бель /70

 • Артикул: 1455
Стопка 50 мл. Бель /70
 • Цена:
  0 руб.
 • Кол-во:

Хайбол 390 мл. d=68, h=145 мм 6 шт. Сильвана

 • Артикул: 42812
Хайбол 390 мл. d=68, h=145 мм 6 шт. Сильвана
 • Цена:
  0 руб.
 • Кол-во:

Стопка 50 мл. Moscow /12/2640/ (1088)

 • Артикул: 1088
Стопка 50 мл. Moscow /12/2640/ (1088)
 • Цена:
  0 руб.
 • Кол-во:

Стакан "Стиль" 300гр /24/

 • Артикул: 863
Стакан "Стиль" 300гр /24/
 • Цена:
  0 руб.
 • Кол-во:

Стакан "Стиль" 50гр /96/

 • Артикул: 850
Стакан "Стиль" 50гр /96/
 • Цена:
  0 руб.
 • Кол-во:

Стакан "Венеция" 300гр /24/

 • Артикул: 969
Стакан "Венеция" 300гр /24/
 • Цена:
  0 руб.
 • Кол-во:

Стакан 100гр.европейский н55 д65/48/

 • Артикул: 722
Стакан 100гр.европейский н55 д65/48/
 • Цена:
  0 руб.
 • Кол-во:

Стакан граненный 250 мл

 • Артикул: 785
Стакан граненный 250 мл
 • Цена:
  0 руб.
 • Кол-во:

Стакан "Венеция" 200гр /40/

 • Артикул: 952
Стакан "Венеция" 200гр /40/
 • Цена:
  0 руб.
 • Кол-во:

Стакан "Европейский" 250гр /30/

 • Артикул: 662
Стакан "Европейский" 250гр /30/
 • Цена:
  0 руб.
 • Кол-во:

Стакан "Татьяна" 200гр /40/

 • Артикул: 993
Стакан "Татьяна" 200гр /40/
 • Цена:
  0 руб.
 • Кол-во:

Стакан "Глория" 300гр /24/

 • Артикул: 848
Стакан "Глория" 300гр /24/
 • Цена:
  0 руб.
 • Кол-во:

Стакан Касабланка 200 мл /12/

 • Артикул: 52862
Стакан Касабланка 200 мл /12/
 • Цена:
  0 руб.
 • Кол-во:

Стакан Касабланка 270 мл /12/

 • Артикул: 52705
Стакан Касабланка 270 мл /12/
 • Цена:
  0 руб.
 • Кол-во: